전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
사천 오름주가의 다래와인은 천혜의 자연환경에서 자란 참다래를 사용, 20℃를 넘지 않는 저온 발효를 통해서 숙취의 주범인 에틸카바이트와 메탄올, 아세트알데히드를 줄여 고품질의 순수한 주질을 자랑한다. 참다래의 풍부한 유기산 특유의 상큼한 맛과 향을 잘 표현하고 있으며, 충분한 저온숙성 후에 맛볼 수 있는 참다래의 달콤함과 바닷바람을 맞고 자란 과일의 아련한 상큼함이 고스란히 와인에 녹아 멋진 밸런스를 갖추고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.