전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
한과는 찹쌀가루, 과일, 엿, 계피, 꿀 등과 같은 고유한 재료를 이용해 만든 우리 전통 과자로 많은 이들의 사랑을 받는 간식거리이다. 양양오색한과는 설악산의 맑은 물과 지역 농민들이 직접 농사지은 재료로 만든 한과로 전통방식으로 만들어 할머니의 손맛이 느껴진다. 국내산 원료만을 사용해 아이들 간식으로도 믿고 먹일 수 있고 오랜 전통이 있어 그 맛에 있어서도 믿고 먹을 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정