전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
공해 없는 심산의 참나무 원목을 이용해 농약이나 화학비료를 사용하지 않고 생산해 맛과 향이 뛰어난 웰빙식품이다. 쫄깃쫄깃 씹는 맛이 일품인 표고버섯은 볶음, 구이, 탕, 부침 등 다양한 요리에 사용될 뿐만 아니라 혈관 기능 개선 효과까지 있어 소비자들에게 사랑받는 버섯이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.