전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
한국에서의 떡은 관홍상제의 의식에는 물론 철에 따른 명절, 출산에 따르는 아기의 백일이나 돌, 또는 생일·회갑, 그 밖의 잔치에 뺴놓을 수 없는 음식이다. 느티나무떡은 맑고 깨끗한 청정지역 아산 송악에서 엄선된 우리 농산물만을 사용해 만들고 방부제를 사용하지 않은 1일식품이며 전통의 맛을 재현한 우리의 떡이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.