전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
의정부부대찌개는 햄과 소시지, 다진 쇠고기를 주재료로 사용하며 양념과 김치, 고추장, 야채 등이 서로 어우러져 대한민국 최고의 퓨전음식으로 자리매김을 하고 있는 의정부부대찌개의 맛은 저렴한 가격에 비해 타의 추종을 불허하는 ‘천하일미’이다. 한마디로 의정부 부대찌개는 동·서양의 맛이 어우러진 최고의 퓨전음식으로 내·외국인관광객에게 가장 사랑 받는 음식이라 할 수 있겠다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.