자연채 쌀, 국내여행, 지역특산물

오른쪽으로 이동왼쪽으로 이동

트래블아이 특집
전체 봄(3월
~5월)
여름(6월
~8월)
가을(9월
~11월)
겨울(12월
~2월)
제철없음
  • 자연채 쌀,지역특산물,국내여행

컨텐츠호감도

지역호감도 경기 광주시
가을(9월~11월) 구분선

자연채 쌀

광주 자연채 쌀은 팔당상수원의 청정지역과 토지, 기후 등의 천혜의 지리적 요건에서 맛이 극상인 밀키퀸, 고시히카리 등의 품종을 사용하여 최상의 미질을 자랑한다. 또한 친환경농법으로 재배된 고품질 쌀로 당뇨의 원인이 되는 아밀로스 전분의 함량과 글루테인 단백질 함량이 낮고 면역 단백질인 글로불린의 함량이 높다.
  • 함께만드는 트래블아이
  • 마이페이지
  • 수정요청

트래블아이 여행정보 수정문의

항목 중에 잘못된 정보나 오타를 수정해 주세요.
수정문의 내용은 트래블아이 담당자에서 전달되어 검토 후에 수정여부가 결정되며 검토결과에 대한 내용은 메일로 전달드립니다. 검토 및 반영하기까지는 다소 시간이 걸릴 수 있으니 참고해 주세요.

이름(ID)
수정을 요청하는 정보항목
수정문의 내용입력 (필수)

내용중 오타나 잘못된 내용이 있다면 알려주세요.

기타문의는 고객센터로 보내주시기 바랍니다.(0 / 5,000자)

수정요청 닫기
확인 취소

함께하는 트래블피플

트래블파트너

참여한 트래블파트너가 없습니다.

주재기자

참여한 주재기자가 없습니다.

파워리포터

참여한 파워리포터가 없습니다.

한줄리포터

참여한 한줄리포터가 없습니다.