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평범함 뒤에 감춰져 있는 특별함
남녀노소 할 것 없이 모두의 입맛을 사로잡은 삼겹살. 그래서 평범하지만 달서구에서 먹는 삼겹살은 다르다. 삼겹살과 비엔나소시지, 돼지 껍데기, 버섯, 감자 등을 모두 올리고 구우면 노릇노릇한 빗깔이 침을 넘어가게 한다. 여기서 특별한 달서구의 삼겹살 즐기기는 계란과 감자, 치즈를 불판에 녹여 함께 먹는 것이다. 하나씩 먹어도 맛있는 이 재료들이 조화를 이루면 더 이상 맛있는게 없다고 생각 될 정도로 맛있다. 깨알 정보 tip 삼겹살의 느끼함을 깨끗하게 마무리해주는 소주. 어느 술보다 삼겹살이랑 잘 어울리는 술은 소주라고 생각할 수 있겠지만, 이 둘을 함께 먹는 것은 그리 좋지 않다. 소주는 삼겹살이 가진 지방을 우리의 몸 속에서 합성하는 역할을 하기 때문이다. 맛도 좋지만 건강하게 삼겹살을 즐겨보는 것은 어떨까.
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